Anton Iby im Weinstock
Weinrebe aus der Vogelperspektive
Mirarbeiter nimmt ein Stück Erde

Unsere Familie

Winzer und Önologe

Anton M.

Breites und fundiertes Wissen im Bereich der Önologie nennt er sein Eigen. Praxiserfahrungen im Priorat (Spanien) und Nappa Valley (Kalifornien) sprechen für seinen Weitblick. Der diplomierte Weinakademiker analysiert und beschreibt Weine auf eine Art und Weise, die alle Zuhörer begeistert. Er bringt die Dinge präzise auf den Punkt. Sein Ziel ist es, charaktervolle, eigenständige Weine zu produzieren, welche die Herkunft Mittelburgenland widerspiegeln.

„Regionstypische Weine können nur durch eine biologische Bewirtschaftung entstehen“, meint Anton M. aus Überzeugung „denn je weniger man in die Natur eingreift, umso ursprünglicher schmeckt der Wein.“

CEO und Kommunikation

Eva Maria

Mit spürbarer Leidenschaft zum Wein vermittelt die charmante Agrar-Ingenieurin Weinfreunden und solchen, die es noch werden wollen, die Qualität der hochwertigen Weine des Hauses. Ihr Kommunikationstalent setzt sie im Betrieb für die Organisation, das Marketing sowie die Kundenbetreuung gekonnt ein. Modern-geradlinig, temperamentvoll und liebenswürdig führt Eva das Team im IBY Rotweingut.

Eva Iby wirft eine unreife Traube in die Luft
Eva Iby wirft eine unreife Traube in die Luft
Portrait von Anton Senior im Weinkeller
Iby Confessio Blaufränkisch Flaschen auf der Theke
Dunkle Weintrauben am Rebstock
Visionär

Anton, sen.

Innovativer Motor und Visionär der Familie. Perfektion ist für ihn kein Fremdwort. Der Technik voll und ganz verschrieben, die im Betrieb nicht zu übersehen ist, trachtet er stets up-to-date zu sein. Die maschinelle Pflege der Weingärten und die Technik rund um den Wein ist sein Hobby.

Jede freie Minute verbringt „Toni“ auf seinem Traktor oder in der Werkstatt um seine Geräte noch genauer abzustimmen.

Weingarten-Manager

Johanna

Ihr Lebensinhalt – der Weingarten. Ihr außergewöhnliches Wissen, Engagement und Sorgfalt bei der wichtigen Arbeit am Rebstock sind einzigartig. „Hanni“ kennt jede Rebe persönlich. Ihr ist es besonders wichtig, dass nur einwandfreie gesunde Trauben heranreifen.

All ihre Handgriffe bis zur Ernte sind genau überlegt, denn jeder Jahrgang ist individuell.

Protrai von Johanna
Protrai von Johanna