Weinkeller
Weinkeller
Funktionalität und Schnörkellosigkeit sind kein Widerspruch zu einer romantischen und ausdrucksvollen Kelleratmosphäre.

Der Keller vermittelt dem Besucher jenes Gefühl, um dem Wein und seinem Werden mit großer Achtung zu begegnen. Die vorherrschende Sauberkeit unterstreicht diesen Eindruck.

Die Hölzer unserer Fässer kommen überwiegend aus der Heimat, um den typisch fruchtigen Geschmack der Weine zu unterstützen.

Die Eigenschaft des Holzes fördert die Entwicklung des Weines. Dieser zeigt so seine charakteristischen Eigenschaften wie Struktur, Würze und elegante Länge.

Anton M. IBY unternimmt als Kellermeister alles, um die Natürlichkeit der Weine zu erhalten. Sein Wissen und sein Gefühl bestimmen den optimalen Zeitpunkt für alle notwendigen Eingriffe. So lange, bis die Zeit reif ist!

Bis dahin verbringt der Wein seine Kindheit und Jugend je nach Qualität und Jahrgang 12 - 48 Monate in großen oder kleinen Holzfässern.

Wenn die Zeit dafür reif ist, darf der Wein in die Flasche.

 

IBY BioRotweingut GmbH
Am Blaufränkischweg 3
A-7312 Horitschon

+43  2610 42292     Fax: DW 90
+ 43 664/ 920 1478 Eva Maria IBY
+43 664/ 120  2918 Anton Markus IBY

E-mail: weingut@iby.at
ATU: 61687669
Datenschutz
AT-BIO-401  BIO-Zertifikat

 http://www.bios-kontrolle.at/cms.php/

Öffnungszeiten:

Mo-Fr 8 bis 17h
Sa 9h-11h30 + 13h30-18h
So + Feiertage geschlossen

http://www.falstaff.at/winzer/rotweingut-iby-17775.html
 

»Impressum